答應了大秉,考完試以後要給他煮他最愛的蘑菇湯。感覺好久沒有好好給孩子們做早餐了,今早一覺睡醒便在廚房裡七手八腳地煮了蘑菇湯蒜香吐司、還有優格水果沙拉。看著紅黃藍三輛「小汽車」同時浩浩蕩蕩地出發,心裡頭很是喜歡。^^

DSCF3631DSCF3633

大秉一見到蘑菇湯便是滿心歡喜,話不多說瞬間便一掃而空了。小秉吃得慢條斯理地,卻囉哩囉嗦不停地跟媽咪讚說蒜香吐司好好吃哦!至於迷秉,一來便秒殺了部分的水果沙拉,跟著將車子裡的蒜香吐司以及剩下的草莓蘋果生菜等一股腦地全丟進蘑菇湯裡頭泡泡浴。σ^_^; 我瞧這孩子難得好興致也就任由他,只見他讓大夥兒在湯浴裡頭泡了一下跟著又拉上岸,之後便左喝一口右吃一下的,轉眼小車子也快見底了!(*^^*)

DSCF3660

我看這孩子今天胃口不錯,於是另外給了他一個市售的牛油角。才咬沒兩口,這小子便將人家整個給活塞了,看得阿嬤一旁眼睛都快掉了出來!突然,鏡頭裡的迷秉伸手將陶瓷小汽車頭下腳上地給反轉了過來,當下看得我心驚膽跳還得強自鎮定!(^^;; 呵呵,好在他現在身手尚算敏捷,碗公事件沒再次發生啦!(≧∇≦)

最後我瞧見車子裡還留有一小株生菜,二話不說我直接抓了塞進迷秉口裏。只見他小嘴巴一張一合地,竟然毫不排斥將生菜給生吞了!我想,應該是生菜泡了蘑菇湯浴後有比較美味是嗎?於是,我將另外兩株哥哥們留在小汽車裡頭的生菜也一併給了迷秉,這孩子還真是賞臉全都給吃光光了!呵呵,真是久違的大清盤吶!媽咪忍不住給迷秉一個愛的鼓勵,他自己也樂得不斷給自己鼓掌說好!o(^▽^)o

DSCF3704

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s