Omiebox 2.0,是一款讓人越用越愛的兒童餐盒。

改良後的噢米盒,不僅在設計與實用性方面有所改善與提升,更多驚喜在於設計師還搭配設計了很多精緻實用的小配件,其中包括這個可可愛愛的硅膠小方盒 —— OmieDip Container。

特別感謝 Akiddo Malaysia,給三秉送了三個小硅膠盒。這週的上學便當,有了OmieDip的搭檔,變得更豐富多彩了。💕

OmieDip Container,一組裡有兩個小硅膠盒,共有藍綠和粉藍兩個組合。

我喜歡Omiebox的其中一點是,餐盒夠大夠深,不愁放不下像漢堡之類又高又厚的食物。但很多時候,餐盒太深也是個煩惱。像優格小餅乾小點心之類的食物,得另外用小盒子裝起來,但市面上的小盒子跟餐盒的尺寸難免有出入,會造成小盒子在餐盒裡亂晃動的問題。

有些媽媽會選用硅膠蛋糕模將食物分開,但因為空間問題,就算媽咪擺盤擺得再漂亮,孩子一旦到了學校打開後,餐盒裡不免會出現像地震一樣食物翻滾交錯的凌亂畫面。🙈

OmieDip小硅膠盒是專為Omiebox2.0所設計的小方盒,不管是高度或尺寸,都與餐盒裡的左右內格完美契合,可形成左邊三格右上兩格的獨立空間。食品級硅膠除了可安心盛裝食物、易清洗,放在餐盒裡也不會有晃動錯位的問題。

上蓋後的硅膠盒,可達到密封不漏水的效果,適合用來盛裝像優格或帶有醬汁的流動性食物。不上蓋的話,硅膠盒可與分隔板配合使用,既可將乾濕食物分開置入,能有效地防止食物返潮或串味的問題。

如此一來,便當的變化性就更多了。媽咪也更能發揮所長,給孩子們規劃更全面多樣化的營養早餐咯~🥰

《週一便當》
熱壓日式照燒豬肉吐司 + 鮮榨橙汁 + 蔓越莓優格 + 青蘋果
出乎意料的,
WECK Deli系列最小的玻璃罐子(容量110ml),
竟然可以完美置入Omiebox左邊格子裡,
與OmieDip躺在一起更是相得益彰畫風真美。😌
《週二便當》
醬炒唯一麵 + 蒜炒西蘭花 + 嫩炒雞蛋 + 氣炸魚餅 + 青蘋果
硅膠盒與分隔板配合使用,形成左邊三格獨立空間,
可將乾濕不同的食物分開置入。
硅膠盒比餐盒內側的高度還要高一些,
就算硅膠盒不上蓋也不會有食物翻滾出來的問題。
《週三便當》
香蕉鬆餅 + Lily’s Homemade雞肉塊 + 草莓 + 李子 + 奶油楓糖漿
小秉不愛李子,於是我改用OmieDip盛裝燕麥優格。
《週四便當》
熱壓鮪魚酸黃瓜煎蛋夾吐司 + 蔓越莓優格 + 櫻桃番茄+ 藍莓 + 芒果
《週五便當》
雞蛋麵包夾芝士肉鬆肉乾 + 鮮榨橙汁 + Lotus小餅乾 + 芒果
用硅膠盒裝小餅乾上蓋密封,也可有效防止餅乾返潮或串味。
每天一套《三秉便當》,媽咪快抓破腦袋了啦~
Posted by:kirstyn.tt

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s