今早睡遲了,趕緊叫秉爸先下樓幫我準備水煮蛋,自己邊梳洗邊想著短時間內該給孩子們準備什麼便當好呢?

換作平時懶蟲上身的我估計又是果醬抹吐司了,但想說昨天剛買了新鮮的小波特貝勒菇,還是給孩子們吃得好一些,就烤個吐司披薩好了。

先將水煮蛋剝殼切碎,加點美乃滋芥末醬楓糖漿黑胡椒粉拌成披薩底醬,抹一層厚厚的在吐司上。跟著鋪上切成小方塊的三色甜椒和波特貝勒菇,最後撒上一層厚厚的馬蘇里拉奶酪碎。

將吐司小心放入氣炸鍋裡,無需預熱,直接200度烤5分鐘。出爐的披薩,奶酪呈金黃色香軟拉絲不偏乾,這種程度的烤奶酪最好吃了。

感謝飛利浦氣炸鍋,全靠你才能讓我在短時間內給孩子們製作出營養早餐,健康美味兩不誤。

好喜歡剛新入手的升級版Omiebox 2.0,不管是功能或空間設計上都做出了些改善。尤其多了一對叉勺掛件,餐盒裡騰出了本來放叉勺的空間,現在可以給孩子們準備更多的餐點了。

今天的早餐盒,有媽咪的愛心吐司披薩和一小盒杏桃優格。水果方面,有小秉最愛的青蘋果,和迷秉最愛的蜜梅枣。

咦~還有一格空寥寥呢。完美主義作祟,早餐盒必須填滿才可以。於是,我另外給孩子們加了兩根過年前買的雞蛋捲餅,長度剛剛好涅~ 嗯,甘願了。😂

迷秉的早餐盒 ~ 吐司披薩 + 雞蛋捲餅 + 杏桃優格 + 蜜梅枣 (Sugar Plum)

迷秉今天起得早,一直在媽咪身邊瞎轉。看見我給哥哥製作的吐司披薩,小傢伙瞇著眼開心地說,「耶~好久沒吃披薩了~」呵呵,就知道你愛吃,記得給我清盤吃光光回來哦~

Posted by:kirstyn.tt

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s