畫了麼裡頭,有一個畫廊。

畫廊裡一片色彩繽紛,滿滿的童趣,標榜的都是孩子們用心繪畫的入選作品。

我對小秉說,你要認真好好學習,希望有朝一日可以在畫廊裡看到你的畫哦~

於是,小秉上了一節又一節的課,交了一幅又一幅的畫,可畫廊裡始終不見有熟悉的作品出現。

漸漸地,媽咪也開始放下了一開始的滿腹期待,心想說畫了麼裡有那麼多優秀的孩子,小秉沒能登榜也實屬平常。

最重要的是,孩子一次又一次地畫出了讓人意想不到的驚喜,媽咪就已經心滿意足了。


上週末,在給小秉上傳課後作品時,意外發現畫廊裡8~9歲的入選作品當中,有一幅畫風清晰色彩明亮的機器狗特別眼熟。啊~ 那不是小秉的《機器狗駕到》嗎?!

媽咪喜出望外,趕緊把頁面往下拉,結果陸續看到了小秉的其他作品 —— 動漫課的《幾何石膏—四棱錐》、動漫課的《動漫眼睛結構》,還有好些之前的作品也都上榜了!

仔細一數,小秉竟然有整整十幅作品,一口氣全入選了畫了麼的精選畫廊。

呵呵,這算是遲來的春天嗎?原來小秉的畫並沒有被大海所淹沒,他的努力與用心終究是被看見了。

孩子,希望這一份小小的榮譽,能夠畫作你的翅膀,帶你飛得更高更遠,更接近夢想的地方。

Posted by:kirstyn.tt

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s