兩天前,為期兩週的小熊美術體驗課終於宣布正式結束解散了。

這段日子真是辛苦大山老師了,每天風雨不改不辭勞苦從早到晚不斷地跟大夥兒問安。我在他口中從「迷秉媽媽」,變成了「美女姊姊」,再變成了「漂亮的寶貝媽媽」,每天噓寒問暖的讓人怪不好意思的。😌

眼看同學們都圓滿畢業了,迷秉這才完成了第四節的【我的小恐龍】。😅

不過這節課的內容挺豐富的,除了一般的馬克筆繪畫以外,還設計了運用剪刀膠棒與輕黏土的環節,讓孩子們可以體驗一下手工的樂趣。這一點,迷秉很是喜歡,全程表現也是比較投入專注的。

這也是我一度很心動想簽小熊年課的原因。畢竟以迷秉的年紀與性格來說,單獨繪畫的課程對他來說可能會有些枯燥。倒是這種可以動動小手的手工課,或許更能讓他提起精神全情投入去發掘其中樂趣。

反正我相信,不管海枯石爛,大山老師還是會張開雙臂在遠方等我的。🌚

嗯~且看這小瓜接下來的表現如何再作打算吧!

剪到後面越剪越細也更考驗專注力與手指的靈活性
迷秉最愛的部分,將白色輕黏土揉成眼睛然後大大力按壓在小恐龍的臉上😂
剛剛按太大力了啦~ 媽咪趕緊幫忙修復一下眼睛的部分
有人很用心地給小恐龍畫了很多很多的斑點
還給小恐龍畫了好大一個烏龜背
烏龜背上還有很多很多的斑點
AI繪畫課還是挺方便的,可以邊看邊停邊畫
畫完了小恐龍再畫小火山
難得全程坐靜靜很專心地在畫
這是一隻被火山噴射出來的大大火球追著跑的綠色小恐龍😂
Posted by:kirstyn.tt

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s