五月四日,大馬行動管制令宣布逐步放寬,大夥兒也跟著開始復工了。

秉爸正式卸下了為期短短六週【功課總監】的任務,監督孩子們課業的責任再次落到了媽咪身上。最近光是忙工作和三個孩子的作業已讓我自顧不暇,很多時候連煮餐粗茶淡飯也抽不出時間,更枉談還有什麼精力搞烘培試新菜了。

吼~我開始懷念之前在廚房裡無拘無束恣意妄為的日子。(。 ˇ‸ˇ 。)

今年小秉的八歲生日,也正好撞上了行動管制令的末期。

問他今年想要什麼禮物,他說他八歲了,所以想要八本書。

由於前段日子商家們都被迫停業,秉爸只好上網給他訂購一套書籍,卻沒想到賣家用的是海運服務,禮物預計得六月才會送達。對於今天生日卻未能收到禮物是否心有遺憾,小秉不假思索地笑著說沒有關係啦~

呵呵這孩子,就是這麼地純樸簡單。(*¯︶¯*)

本來想說有時間給他做個蛋糕小慶祝一番,無奈最後還是沒法實現。

秉爸問他說想要什麼蛋糕爸爸去買,小秉想了想說,我想要一個悟空蛋糕!哈,這孩子就是個悟空迷!最扯的是,秉爸還真的給他帶回了個悟空蛋糕慶生,樂得小秉手舞足蹈眉開眼笑!

呵呵我們家親愛的二哥小秉,媽咪祝你一路健康成長,永遠幸福快樂。(^з^)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s