沉寂了好久,在外頭欠了一屁股的債務,該是時候還清了!(≧∇≦)

回顧8月24日那天,小美界女神安娜不要哭在線上忽地給我拋下一句說,「明天有空見我嗎?」)^o^(

一聽說女神要來,不由得我驚喜與擔心交集。在家宅了好久,瞧我這一頭雜草和青春爆棚的皮膚,怎好意思出來嚇人?!(/ω\) 可難得女神大駕光臨,為了一睹大小女神的風采,說什麼都得赴約就是了!

結果這頭剛和安娜約好,那頭秉爸說他朋友明天會帶一隻毛小孩過來咱家小住幾天。啊這真是太巧了!一想到我們家三秉可以同一時間和小女神以及毛小孩來個近距離互動,我既興奮又期待。(o^^o)

隔日下午,門鈴響起,只見安娜、涵涵與涵爸一家三口以一身淡藍色休閒裝出現在家門口。初見安娜不要哭,她長得比我想像中還要芊瘦,举手投足间散發著小家碧玉般的氣質與率真,以及一股讓人很舒服想靠近的親和力。不過三言兩語,我倆卻像是舊相識般吧啦吧啦地很快就熟絡起來。(^з^)

涵爸看起來很文靜,實則也是個健談的人。一席話下來,大家的距離都拉近了不少。

小女神涵涵是迷秉在BLW群裡的小學妹,也是當年群裡數一數二的小美人。特別喜歡她那萌萌的模樣,以及如天使般甜美的笑容。(*^^*)

有朋自遠方來,三秉都顯得異常興奮,尤其是迷秉。都快四歲人了,這小子還是操著一口五音不全的地球話,一見到涵涵便嘰哩咕嚕口沫橫飛起來。(^^;; 起初顯得有點怕生的涵涵,慢慢地也卸下了防備,開始與哥哥們交流互動起來。加上當天有毛小孩的助興,縱使涵涵再怎麼惶恐不安,卻也按耐不住滿腹的童心,鼓起了勇氣陪著哥哥們追著狗狗的屁股滿院子奔跑。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

就這樣,我們在孩子們銀鈴般的歡笑聲下,度過了個悠哉閒哉的週末午後。臨別前我對安娜說,「親愛的謝謝妳上門來給我嚇~」。結果女神神回覆說,「我們這是互嚇,彼此彼此!」(≧∇≦)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s