昨天夜裡,我偷偷地將部落格給易名了。【秉廚記】,意喻三秉、廚房與雜記,代表著佔了我生命中最大部分的元素,也是一個更貼近自己想法的名字。

【迷秉離乳記】,記載著我們家老三迷秉當初在離乳路上BLW的點點滴滴,也收錄了自己這一路上起起落落的各種心情寫照。隨著孩子漸漸長大,BLW早已融入了他的生活,也成就了他生命中最精彩的一部分。接下來該關注的還有更多,尤其是與哥哥們大小秉之間的互動與火花。

當副食變成主食,媽咪的廚房也不再受限於研製幼兒食譜,一家人的三餐也開始變得天馬行空更多元化。尤其配合著各項新時代無油煙的智能食物料理機,下廚不再是苦差活兒,而是一件可以讓人全情投入輕鬆把玩的樂事。

人生就像一部列車,得不斷地告別過去,迎向未來。將一切被時間推移而成為過去式的事物編入記憶的匣子裡,再重新整頓自己,朝著新視野繼續邁進,好好過上一段我自己想要的新生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s