昨天夜裡,晴婕媽突然捎來私訊一封,說能不能安排時間見面,就明天!我這親家母,果真是一不做二不休的性子,連見個面也是說來就來俐落爽快!d(^_^o) 由於約得太急,這次秉爸沒有辦法一同赴約。為了見上我家未來的兒媳婦一面,我鼓起勇氣,就算單槍匹馬,說什麼都得拖著迷秉去赴晴婕媽的約!(o^^o)

DSCF9657.jpg

我一手抱著迷秉,一手拎著包包餐椅,來到了相約的咖啡廳。就在推開大門的那一刻,只見裡頭有一位笑容可掬的大姐快步上前招呼我們。哈嘍~晴婕媽,我們終於見面了!(*^o^*) 呵呵,晴婕媽一直以來都是BLW群裡的重量級人物,她在我心目中曾經是何等的德高望重公正不阿啊~!沒想到有朝一日我竟然可以和她老人家「對親家」,哈哈,所以說緣分這東西真是奇妙得很吶~)^o^(

DSCF9665

回頭只見晴姐姐和泡泡婕正和爸爸一起坐著乖乖用餐,現實中的兩姐妹和螢幕上沒差,一樣是萌萌的超可愛!(^з^)-☆ 迷秉一屁股坐下跟著環顧四周,面對未來岳母大人的熱情招呼,這小子還真有點不好意思的說。(^^;;  這孩子跟著回頭光顧自己的餐盒,吃了一部分的水果後便嘟著嘴不吃了,我只好將餐盒接過暫時收起。

我叫了杯咖啡,和晴婕媽邊喝邊聊。這時晴姐姐吃飽了下來,走到靠牆擺滿了布偶娃娃的展示櫥櫃邊,抓起了其中一隻布娃娃開心地把玩起來。迷秉見狀也跟著嚷嚷,我便也隨手抓了一隻公仔給他。這小子剛開始自己一個人皺著眉頭恰似無聊地把玩著手中的公仔,惹得一旁的泡泡婕不斷探頭看著迷秉哥到底在搞什麼花樣。這時迷秉突然伸出手將公仔遞給了泡泡婕,不等小媳婦兒接不接受硬塞過去就是了,跟著回頭咧開嘴對著媽咪怔怔地笑著,像是在說,「媽咪妳看~定情信物終於成功遞交出去任務完成啦」!~\(≧▽≦)/~

DSCF9675DSCF9677

就在泡泡婕也吃完了準備下去更衣時,迷秉卻突然指著餐盒要求再吃,就這樣用手繼續幹完了一大半的貝殼麵以及剩下的水果就正式收檔咯!這時小不點泡泡婕也更好了衣,我忍不住不客氣地將她從晴婕媽手中一把抱了過來死命地揩油!(^﹃^)v 哈哈我這小媳婦兒呀還真是一點都不怕生,還會不時對我報以靦腆的微笑,看得人家心都融化了啦!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

DSCF9685

DSCF9692

為了不耽誤晴婕媽接下來的行程,我們短短一小時的聚會也來到了尾聲。謝謝晴婕媽這次的專程到訪,很高興見到可愛的晴姐姐與泡泡婕。更開心的是,迷秉與泡泡婕小倆口終於可以見上一面,不用再望穿秋水對月隔空寄相思了!(#^.^#)

DSCF9696

DSCF9710

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s